Wein-Gelee: Aus Leidenschaft
Wie schon berichtet, starteten wir 1985 mit unserem Klassiker Rot- und Weißwein-Gelee. Aus Leidenschaft zum Produkt ergänzten wir unsere Palette auch mit würzigen Weingelees. Sobald es die Zeit zulässt, sind wir am Ausprobieren von verschiedenen Geschmacksrichtungen...

Viel mehr als nur Marmelade!
Natürlich schmeckt unser Wein-Gelee lecker zum Frühstück und ist ein Gedicht auf frischem Brötchen, Butter oder Frischkäse. Doch Profiköche, Hobbyköche, Konditoren und Feinschmecker haben es längst erkannt: mit Wein-Gelee wird Kochen und Backen raffinierter!
Denn es verwandelt selbst einfache Saucen und Dressings in echte Geschmackswunder. Dips zu Fleisch oder Braten schmecken durch Wein-Gelee aromatischer, Kuchen und Desserts verleiht es eine feine Note.
Scharf und süß, mediterran oder fruchtig-scharf – erleben Sie gleich
drei Mal den ultimativen Genuss!
Lieben Sie es etwas scharf und verführerisch süß? Dann werden Sie bestimmt ein Fan von unserem Original VinChili.
Gefällt Ihnen der würzige Geschmack des Südens? Dann ist unser Original BaVinicum das Passende für Sie. Es schmeckt ausgezeichnet zu Fleisch, Pasteten und Käse.
Unser Original IngVino wird Ihren Geschmack treffen, wenn Sie es fruchtig-scharf mögen. Selbst schlichter Frischkäse wird durch IngVino zum Hochgenuss.
Auch beim Kochen sind VinChili, BaVinicum und IngVino geschmackvolle Partner: Sie verzaubern Saucen sowie Dressings und geben vielen Gerichten das gewisse Etwas. Genießen Sie VinChili, BaVinicum und IngVino so, wie es Ihnen am besten schmeckt!
Einfach mal testen – ein kleiner Löffel genügt.
